Olio di lentisco

€12.00

Olio di lentisco 100% puro - 30 ml con contagocce

L'olio di lentisco è un olio alimentare che viene adoperato anche nel settore cosmetico e dermatologico: le sue azioni lenitive e idratanti lo rendeno efficace nel trattamento cutaneo delle pelli sensibili e irritate, o su ferite e bruciature lievi; diminuisce inoltre il bruciore e inibisce l'infiammazione nei casi di dermatite. La medicina popolare si rifà all'uso dell'olio di lentisco per combattere l'acne, il prurito causato dalle punture d'insetto e contro i dolori muscolari e reumatici. In alcuni Paesi del Nord Africa l'olio di lentisco viene assunto per via orale per far fronte ad alcuni problemi respiratori quali mal di gola, bronchiti, asma ed inoltre per problemi gastroenterici e intestinali.